SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2021/7 vom 27. Juli 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.07.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Sistierung des Verwaltungsverfahrens. Laufende IV-Anmeldung der nicht witwenrentenberechtigten Mutter waisenrentenberechtigter Kinder: EL-anspruchsbegründender Sachverhalt steht noch nicht für alle Einnahmen- und Ausgabenpositionen mit dem erforderlichen Beweisgrad fest. Das wird erst mit der rechtskräftigen Verfügung über die IV-Anmeldung der Mutter der Fall sein. Sistierung nötig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Juli 2021, EL 2021/7).